Ароматная свинина с горчицей в духовке
1 ч.

Ароматная свинина с горчицей в духовке

Простой рецепт мяса, пропитанного ароматами чеснока, горчицы и итальянских трав.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
2–3 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Зернистая горчица
50 г
Итальянские травы
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свинина
500 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для запекания.

  2. 2․

    Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с маслом, горчицей и итальянскими травами.

  3. 3․

    Посолите и поперчите свинину со всех сторон. Обмажьте горчичной смесью.

  4. 4․

    Положите мясо в форму. Запекайте около 35 минут. Перед нарезкой дайте свинине отдохнуть в течение 5–10 минут.

Обложка: sweet marshmallow / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Мясо с айвой в духовке
Мясо с айвой в духовке
Свинина в духовке с персиковым соусом
Свинина в духовке с персиковым соусом
Свинина, фаршированная луком и перцем
Свинина, фаршированная луком и перцем
Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге
Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге
Показать ещё
Комментарии
Andru Yara
02.12.24 21:58
Хороший рецепт , только мяса надо 1 кг и время около 1 часа или при температуре 150 на 1 час 30 минут , 500 гр. очень мало , после обработки будет грамм 300 ,
Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0