Свинина с картошкой и фасолью в горшочках
1 ч. 20 мин.

Свинина с картошкой и фасолью в горшочках

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С этим блюдом не нужно долго возиться. Просто нарежьте всё, разложите по горшочкам и отправьте в духовку!

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
400–450 г
Картофель
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Консервированная фасоль
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мясо и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Фасоль промойте.

    Консервированную фасоль можно заменить на отварную.
  2. 2․

    Распределите мясо, лук, картошку и фасоль по горшочкам. Добавьте соль, перец, приправу и залейте тёплой водой, чтобы она доходила до середины горшочков. Накройте крышками.

  3. 3․

    Отправьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.

Обложка: anmbph / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Перловка с курицей и грибами в горшочках
Перловка с курицей и грибами в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0