Большое количество специй делает мясо ароматным, а сливочное масло — особенно мягким и сочным.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Коричневый сахар
2 ст. ложки
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Сушёный лук
1 ч. ложка
Молотый чили
1 ч. ложка
Итальянские травы
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Сливочное масло
60 г
Свиная корейка без кости
4 куска толщиной около 2 см
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 ℃.
- 2․
Соедините сахар и все специи, натрите свинину со всех сторон.
- 3․
Поместите мясо в небольшую форму, на него положите кусочки масла.
- 4․
Отправьте запекаться на 20–23 минуты. Подавайте, полив масляным соусом из формы.
Время приготовления может меняться в зависимости от толщины кусков. В идеале использовать термометр для мяса: его температура должна достичь 65 ℃.















Станьте первым, кто оставит комментарий