В этом супе сразу два вида сыра, поэтому он получается особенно нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Морковь и сыры натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле вскипятите бульон. Закиньте морковь с сельдереем и варите 5 минут.
- 3․
В ещё одной кастрюле растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте.
- 4․
Муку соедините с солью, перцем и чесноком. Постепенно подсыпайте в кастрюлю с луком и тщательно перемешивайте.
- 5․
Тонкой струйкой влейте подогретое молоко, продолжая помешивать. Готовьте всё вместе на небольшом огне до лёгкого загустения.
- 6․
Влейте бульон в получившуюся смесь и размешайте, чтобы получилась однородная масса.
- 7․
Засыпьте сыры и продолжайте помешивать ещё несколько минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий