Жареное мясо подаётся с острым соусом, кусочками сочных овощей, сыром и лаймовым соком.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Говяжий фарш
450–500 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Перец чили молотый
2 ч. ложки
Чеснок сушёный молотый
½ ч. ложки
Тмин молотый
2 ч. ложки
Орегано молотая
½ ч. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Вода
120 мл
Помидоры
2 штуки
Фиолетовый лук
по вкусу
Кинза
несколько веточек
Чеддер
по вкусу
Лайм
½ штуки
Небольшие тортильи
8 штук
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте фарш и, часто помешивая, обжарьте примерно за 6 минут.
Слейте излишки жира, если его выделится слишком много. - 2․
Добавьте все приправы и томатную пасту, размешанную с горячей водой. Готовьте всё вместе ещё 3–5 минут.
- 3․
У помидоров удалите семена и мякоть, окружающую их. Нарежьте помидоры вместе и лук небольшими кусочками. Зелень нарубите, сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Распределите фарш по лепёшкам. Сверху сбрызните соком лайма и добавьте овощи, сыр и зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий