Такос

рецепты

Тако с грудинкой и овощами

Важно не передержать кабачок на огне. Я люблю, когда он хрустящий и почти живой, поэтому кладу его в самом конце. Остроту блюда регулируйте по своему вкусу. Если не любите острое, перец можно вообще не класть. А ещё важно выбрать вкусные лепёшки. Мне нравятся мультизлаковые или сырные.

Тако с курицей

Сочное мясо, насыщенный пряный соус, кусочки свежих овощей и сыр — такую аппетитную закуску в мягкой лепёшке получится приготовить всего за полчаса.

Тако с лососем и красной капустой

Очень простой вариант мексиканского фастфуда. Йогуртовый соус с паприкой придаёт блюду яркий вкус и аромат.

Тако с говядиной и кинзой

Тако — традиционное мексиканское блюдо. Оно состоит из тортильи (кукурузной или пшеничной лепёшки) и сытной начинки, которую готовят из мяса, овощей или их комбинации.

Тако с говядиной, сладким перцем и сыром

Тако можно приготовить заранее — это сытное блюдо остаётся вкусным даже в холодном виде. Будьте осторожны, угощая коллег в офисе, — вы рискуете остаться без обеда.