Пышный крем из маскарпоне и сливок, воздушное печенье, пропитанное фруктовым соком, и сочные экзотические фрукты — перед таким сложно устоять.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Маскарпоне
250 г
Сахарная пудра
60 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Сливки 33%-ной жирности
240 мл
Манго
2 штуки
Печенье савоярди
примерно 16 штук
Сок манго
120 мл
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и ванилью.
- 2․
Влейте холодные сливки и снова взбейте до пышности.
- 3․
Очистите манго и нарежьте слайсами или кубиками.
- 4․
Савоярди окуните в сок и выложите половину в форму. Покройте половиной крема и половиной манго.
- 5․
Повторите слои. Накройте форму и уберите тирамису с манго в холодильник на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий