Внизу корж из песочного теста, а сверху слой желе со свежими ягодами и нежнейший сливочно-сырный крем.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для коржа
Ингредиенты для малинового желе
Ингредиенты для крем-чиза
Приготовление
- 1․
Разотрите муку, кусочки холодного масла и сахарную пудру так, чтобы получились крошки.
- 2․
Добавьте желтки со сметаной и замесите тесто. Заверните его в пакет и на полчаса уберите в холодильник.
- 3․
Раскатайте тесто в пласт, выложите на застеленный пергаментом противень и сделайте несколько проколов вилкой.
- 4․
Отправьте в разогретую до 190 °С духовку примерно на 20 минут. Достаньте и остудите. Обрежьте под размеры формы.
- 5․
Порошковое желе смешайте с кипятком и слегка остудите. Добавьте малину, ещё раз размешайте и оставьте, чтобы масса начала схватываться, но не застыла полностью.
- 6․
Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10 минут, после за полминуты подогрейте в микроволновке на высокой мощности.
- 7․
Холодные сливки взбейте с сахарной пудрой. Добавьте маскарпоне с желатином и за несколько секунд соедините всё с помощью миксера.
- 8․
Выложите корж в форму. Ровным слоем распределите по нему начавшее застывать желе из малины. Уберите в холодильник на полчаса или немного больше.
- 9․
Покройте торт крем-чизом и оставьте в холодильнике ещё на 3–4 часа.















Станьте первым, кто оставит комментарий