Отличное сочетание нежного филе и овощей. В 100 г содержится около 47 ккал.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе индейки
350 г
Брокколи
500 г
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
250 мл
Приготовление
- 1․
Нарежьте индейку кусочками. Брокколи разберите на соцветия. Натрите морковь и порубите лук.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте филе до изменения цвета. Добавьте лук с морковью и готовьте ещё 5 минут.
- 3․
Вмешайте брокколи. Посолите и поперчите. Залейте горячей водой и тушите на слабом огне под крышкой около 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий