С приготовлением этой простой выпечки с сахарной посыпкой справится каждый.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Творог протрите сквозь сито. Смешайте с мягким сливочным маслом, яйцом и солью.
- 2․
Муку соедините с содой и всыпьте к творогу. Замесите мягкое тесто. Скатайте в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 4․
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Вырежьте из него круги диаметром 8–10 см.
- 5․
Каждый кружок окуните одной стороной в сахар. Сложите пополам, чтобы он оказался внутри.
- 6․
Окуните заготовки в сахар, снова сложите пополам сахаром внутрь. Получившийся треугольник ещё раз окуните в сахар.
- 7․
Выложите печенье на противень сахаром вверх. Сделайте на широкой стороне 2–3 надреза. Выпекайте 20–30 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий