Они получаются мягкими, с приятным творожным вкусом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Творог
300 г
Сахар
40–50 г
Соль
1 щепотка
Яйцо
1 штука
Молоко
150 мл
Мука
140 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Растительное масло
несколько столовых ложек
Приготовление
- 1․
Разотрите творог с сахаром и солью. Тщательно смешайте с яйцом.
- 2․
Введите молоко. Частями подсыпайте смесь муки и разрыхлителя, хорошо перемешивая.
- 3․
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжарьте оладьи под крышкой с одной стороны до золотистого цвета, переверните и подрумяньте с другой стороны.
У вас получится примерно 16–18 штук.















Станьте первым, кто оставит комментарий