Крем получается очень нежным и устойчивым. Он подойдёт как для прослойки тортов, так и для украшения любых десертов.
Время приготовления
Общее 
15 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Творог с жирностью от 9% 
350 г
Сахар 
150 г
Сливки с жирностью 33% 
500 мл + 2 ст. ложки
Приготовление
- 1․Творог, сахар и 2 столовые ложки сливок пробейте погружным блендером в однородную массу. Заранее уберите в холодильник сливки, миску и венчики миксера.
- 2․Взбейте остальные сливки миксером до мягких пиков. 
- 3․Порциями введите в сливки творожную массу. Взбейте до жёстких пиков. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий