
Воздушный чизкейк-суфле из трёх ингредиентов
Вам понадобятся яйца, крем-сыр и банка сгущёнки. Благодаря взбитым белка десерт получается невероятно нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 165 ℃. Застелите пергаментом дно и стенки разъёмной формы диаметром 20 см.
- 2․
Аккуратно отделите белки от желтков. Миксером взбейте крем-сыр за 1 минуту.
Ингредиенты должны быть комнатной температуры. - 3․
Добавьте к сыру сгущёнку, взбивайте 1 минуту. Затем введите желтки и взбивайте ещё 2–3 минуты.
- 4․
В отдельной миске взбейте белки до твёрдых пиков, то есть в устойчивую белую массу.
Следите, чтобы ёмкость и венчики были чистыми и сухими, а в белках не было желтков. Это важно для того, чтобы белки взбились. - 5․
С помощью лопатки вмешайте половину белков в сыр. Затем добавьте остальные.
- 6․
Перелейте тесто в форму. Постучите по ней несколько раз, чтобы убрать пузырьки воздуха.
- 7․
Поместите противень на нижний уровень духовки, влейте туда два стакана воды. Форму с тестом установите в середине духовки.
- 8․
Выпекайте чизкейк 45 минут. Выключите духовку и оставьте десерт внутри на 40 минут.
- 9․
Выньте чизкейк, снимите боковушки формы и пергамент. Остудите и уберите в холодильник минимум на 2 часа.













