![Хот-дог с беконом](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/02/shutterstock_306116738_1643979544-scaled-e1643979618759-320x480.jpg)
Хот-дог с беконом
Как сделать хот-доги ещё вкуснее? Просто запеките сосиски в ароматном беконе, а сверху добавьте золотистый жареный лук.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Сосиски
5 штук
Бекон
10 ломтиков
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Булочки для хот-догов
5 штук
Кетчуп
по вкусу
Горчица
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Сосиски оберните беконом, закрепите его зубочистками. Запекайте 10–15 минут до золотистого цвета.
- 3․
Тем временем лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на растительном масле за 2–3 минуты до золотистого цвета, посолите по вкусу.
- 4․
Сделайте на булочках продольный разрез, смажьте их кетчупом и горчицей. Сверху выложите сосиски в беконе и жареный лук.
Комментарии
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/9209990913446260/small-dd0fabf9c5.jpeg)
Ничё так сосики