Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком
6 ч. 10 мин.

Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком

Освежающий напиток со сладким вкусом и пикантной остринкой.

Время приготовления

Общее
6 ч. 10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Смесь клубники, малины и ежевики
350 г
Перец халапеньо
¹⁄₂ штуки
Коньяк
¹⁄₂ стакана
Лимонный сок
¹⁄₄ стакана
Сироп агавы или сахарный сироп
¹⁄₃ стакана
Гранатовый сок
¹⁄₂ стакана
Белое сухое вино
1 бутылка
Газированная вода
1 стакан

Приготовление

  1. 1․

    Выложите в графин ягоды и нарезанный на мелкие кусочки острый перец.

  2. 2․

    Залейте коньяком и перемешайте деревянной ложкой, слегка придавливая ягоды так, чтобы они пустили сок.

  3. 3․

    Затем добавьте лимонный сок, сироп агавы или сахарный сироп, гранатовый сок и вино. Снова всё хорошо перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

  4. 4․

    Перед подачей влейте газированную воду.

Обложка: Leigh Anne Meeks / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фруктовая сангрия с персиком и лимонадом
Фруктовая сангрия с персиком и лимонадом
Цитрусовая сангрия с красным вином
Цитрусовая сангрия с красным вином
Сангрия с грушей, ягодами и мускатным вином
Сангрия с грушей, ягодами и мускатным вином
Огуречная сангрия с мятой
Огуречная сангрия с мятой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0