Яйца, фаршированные горчичным кремом
40 мин.

Яйца, фаршированные горчичным кремом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Суперпростой вариант закуски, подходящей и для праздника, и для обычного ужина.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Майонез
2 ст. ложки
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Обычная или копчёная паприка
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и аккуратно очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Разрежьте яйца вдоль пополам. Вытащите желтки и положите в миску.

  3. 3․

    Добавьте к желткам майонез, горчицу, соль, паприку и перец. Хорошенько разомните.

  4. 4․

    Нафаршируйте получившейся массой белки. Присыпьте закуску паприкой.

    Чтобы получилось красивее, выкладывайте желтковую массу с помощью кондитерского мешка.
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные сырным кремом
Яйца, фаршированные сырным кремом
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0