Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
25 мин.

Яйца, фаршированные тунцом и авокадо

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Настоящая находка для любителей интересных вкусовых сочетаний. Такая закуска будет отлично смотреться и на повседневном, и на праздничном столе.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриные яйца
6 штук
Консервированный тунец
100–150 г
Авокадо
½ штуки
Зелёный лук
2–3 стебля
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, почистите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Авокадо нарежьте мелкими кусочками.

    Как есть авокадоКак есть авокадо
  4. 4․

    Смешайте тунца с раскрошенными желтками, авокадо, рубленым луком и майонезом. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Заполните белки начинкой.

  6. 6․

    Перед подачей оставьте фаршированные яйца на час в холодильнике.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные сырным кремом
Яйца, фаршированные сырным кремом
Фаршированные яйца с красной икрой
Фаршированные яйца с красной икрой
Розовые маринованные яйца
Розовые маринованные яйца
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0