Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде
1 ч. 15 мин.

Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде

Избранное

Вкусную выпечку с начинкой из консервов, яиц и лука можно приготовить без духовки.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Майонез
100 г
Сметана любой жирности
75 г
Соль
1 щепотка + для начинки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Мука
250 г
Молоко
160 мл
Зелёный лук
½ пучка
Рыбные консервы
1 банка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите 2 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Взбейте венчиком 2 сырых яйца, майонез, сметану и соль. Вмешайте разрыхлитель и муку. Постепенно влейте молоко.

    По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  3. 3․

    Нарежьте варёные яйца и порубите зелёный лук. Смешайте с рыбными консервами. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Выложите на неё половину теста. Распределите по нему начинку и покройте её оставшимся тестом.

  5. 5․

    Готовьте пирог под крышкой на слабом огне около 15 минут. Переверните, снова накройте и нагревайте ещё около 10 минут.

Обложка: spectra1427 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты.

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке
Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
Пирог с сайрой и сыром
Пирог с сайрой и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сушить клубнику: 5 простых способов
Как сушить клубнику: 5 простых способов
Избранное
0
4 правила, которые помогут планировать меню на неделю и не выбрасывать еду
4 правила, которые помогут планировать меню на неделю и не выбрасывать еду
Избранное
Как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша
Как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша
Избранное
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Избранное
12 рецептов душистого варенья из клубники
12 рецептов душистого варенья из клубники
Избранное
0
Как приготовить мороженое из молока — обычного или сгущённого
Как приготовить мороженое из молока — обычного или сгущённого
Избранное
Как вкусно приготовить кабачки с сыром в духовке
Как вкусно приготовить кабачки с сыром в духовке
Избранное
Как сделать ароматное масло для салатов и бутербродов
Как сделать ароматное масло для салатов и бутербродов
Избранное
0
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
Избранное
Как сделать очень вкусную курицу в кляре
Как сделать очень вкусную курицу в кляре
Избранное
0