Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде
1 ч. 15 мин.

Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде

Вкусную выпечку с начинкой из консервов, яиц и лука можно приготовить без духовки.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Майонез
100 г
Сметана любой жирности
75 г
Соль
1 щепотка + для начинки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Мука
250 г
Молоко
160 мл
Зелёный лук
½ пучка
Рыбные консервы
1 банка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите 2 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Взбейте венчиком 2 сырых яйца, майонез, сметану и соль. Вмешайте разрыхлитель и муку. Постепенно влейте молоко.

    По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  3. 3․

    Нарежьте варёные яйца и порубите зелёный лук. Смешайте с рыбными консервами. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Выложите на неё половину теста. Распределите по нему начинку и покройте её оставшимся тестом.

  5. 5․

    Готовьте пирог под крышкой на слабом огне около 15 минут. Переверните, снова накройте и нагревайте ещё около 10 минут.

Обложка: spectra1427 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке
Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
Пирог с сайрой и сыром
Пирог с сайрой и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0