Просто обваляйте филе в смеси муки и специй, обжарьте в масле и полейте лимонным соком. Примерно за 20 минут будет готов вкусный обед.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука
60 г
Соль
½ ч. ложки
Перец белый молотый
⅓ ч. ложки
Молотый имбирь или куркума
⅓ ч. ложки
Рыбное филе
4 средних кусочка
Растительное масло
3 ст. ложки
Лимон
по вкусу
Приготовление
- 1․
В миске смешайте муку с солью, перцем и имбирём или куркумой.
- 2․
Рыбное филе промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 3․
Налейте в сковороду масло и нагрейте на среднем огне. Аккуратно выложите рыбу и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить.
Чем толще кусочки филе, тем дольше оно будет готовиться. - 4․
Перед подачей полейте жареную рыбу выжатым из лимона соком.
Станьте первым, кто оставит комментарий