Жареный рис с яйцами и тунцом
35 мин.

Жареный рис с яйцами и тунцом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо получится сделать очень быстро, если взять уже готовый рис, который остался после обеда или ужина.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Рис
80–100 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
по вкусу
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Консервированный тунец
1 банка

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите примерно за 20 минут.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальнымКак варить рис, чтобы он получился идеальным
  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте рис вместе с соевым соусом и хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Яйца взбейте вилкой вместе с щепоткой соли. Влейте в сковороду с рисом и, часто помешивая, обжаривайте несколько минут.

  4. 4․

    Разомните рыбу вилкой. Выложите к рису и, помешивая, готовьте несколько минут, чтобы тунец прогрелся.

Обложка: JAKKRIT SAELAO / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Жареный рис с яйцами по-тайски
Жареный рис с яйцами по-тайски
Рис с вермишелью по-турецки
Рис с вермишелью по-турецки
Жареный рис с креветками по-тайски
Жареный рис с креветками по-тайски
Джолоф — пряный рис в духовке
Джолоф — пряный рис в духовке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0