Оригинальное пюре получается нежнейшим благодаря сливкам и прекрасно дополняет ароматную рыбу.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Брокколи
400 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20–30 г
Жирные сливки
2–3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Филе сибаса
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Соцветия брокколи отварите в слегка подсоленной воде за 6–8 минут. Откиньте на дуршлаг.
- 2․
Измельчите капусту в блендере вместе со сливочным маслом, сливками, солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком.
- 3․
Филе промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Посолите с обеих сторон.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите в неё филе кожей вниз. Обжаривайте примерно 3 минуты. После аккуратно переверните и готовьте ещё 2 минуты.
- 5․
Подавайте рыбу вместе с пюре. Можно добавить овощи и зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий