Баранки с фаршем в духовке
1 ч.

Баранки с фаршем в духовке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необычно, но вкусно!

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Баранки
8 штук
Молоко
1 л
Репчатый лук
1 штука
Пармезан или другой сыр
70–80 г
Фарш из индейки
500 г
Сметана
1–2 ст. ложки
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Баранки положите в миску и залейте молоком. Оставьте на 15–20 минут. После слегка отожмите.

    Если баранки сухие и твёрдые, добавьте ко времени ещё 5–10 минут.
  2. 2․

    Лук измельчите в блендере. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к фаршу вместе со сметаной, чесноком, паприкой, солью и перцем.

    Домашний фарш можно сделать из филе бёдер, чтобы вышло сочнее.
  3. 3․

    Противень застелите фольгой и сбрызните маслом. Выложите на него баранки, внутрь каждой добавьте фарш.

  4. 4․

    Запекайте в духовке при температуре 180 °С примерно 25 минут.

Обложка: WhiteYura / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фрикадельки из индейки по-итальянски
Фрикадельки из индейки по-итальянски
Жареная индейка в хрустящей панировке
Жареная индейка в хрустящей панировке
Голени индейки, запечённые на луковой подушке
Голени индейки, запечённые на луковой подушке
Индейка по-французски с картофелем и сыром
Индейка по-французски с картофелем и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0