
Бездрожжевая основа для пиццы на кефире
Если вы любите, чтобы основа пиццы внутри была мягкой и нежной, а корочка — хрустящей, вам понравится этот рецепт.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․В миске взбейте яйца с солью. 
- 2․В другую миску вылейте кефир, добавьте туда соду, гашёную уксусом, затем введите взбитые яйца и хорошо перемешайте. 
- 3․После этого всыпьте муку и перемешайте руками, ложкой или блендером. 
- 4․Тесто должно напоминать густую сметану. Если предложенного в рецепте объёма муки не хватает, досыпьте немного больше. Муку лучше добавлять частями, чтобы не переборщить.
- 5․Влейте в тесто оливковое масло, ещё раз перемешайте. 
- 6․Распределите массу на противне, смазанном растительным маслом, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте тесто 10–15 минут, пока оно не подрумянится. Если у вас небольшая форма, основа будет толще и времени на приготовление уйдёт больше — около 20–25 минут.
- 7․Начинку нужно выкладывать на уже подрумянившееся тесто и выпекать до её готовности. 

















