Попробуйте сделать из готовых блинов красивый сладкий рулет.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для рулета
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Манго очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Холодные сливки взбейте с сахарной пудрой до появления устойчивых пиков.
- 3․
Застелите стол фольгой или плёнкой. Возьмите четыре блина и положите внахлёст один на другой, чтобы получился квадрат. Смажьте кремом. С одного края выложите кусочки манго.
- 4․
Начните скручивать рулет со стороны начинки и сделайте несколько оборотов, но не сворачивайте до конца.
- 5․
Выложите ещё два блина внахлёст и добавьте крем. Вновь подкрутите рулет.
- 6․
Таким образом соберите весь рулет. Заверните в фольгу или плёнку. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
- 7․
Для соуса нарежьте манго небольшими кусочками. Смешайте с сахаром и водой в небольшой кастрюле.
- 8․
Доведите до кипения на среднем огне. А после варите на умеренном примерно 10 минут или немного дольше, чтобы масса загустела. Протрите соус через мелкое сито и остудите.
- 9․
Готовый рулет подавайте с кусочками манго и соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий