Блинчики получаются тонкими и нежными.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сахар
2 ст. ложки
Соль
¼ ч. ложки
Молоко
350 мл
Мука
200 г
Сливки 20%-ной жирности
300 мл
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте яйца с сахаром и солью. Введите молоко.
- 2․
Частями подсыпайте муку, тщательно перемешивая.
- 3․
Влейте сливки и масло, снова взбейте тесто. Уберите в холодильник на полчаса.
- 4․
Обжарьте блины до золотистого цвета с двух сторон.
Как правильно печь блины
Станьте первым, кто оставит комментарий