Из блинов, фарша и яиц можно сделать необычную горячую закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук натрите на крупной тёрке и слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
- 2․
Добавьте в фарш лук вместе с половиной чайной ложки соли и перцем, перемешайте.
- 3․
Все блины разрежьте на половинки.
- 4․
Возьмите одну половину блина и нанесите на неё тонкий слой фарша, оставив свободной примерно треть. Начиная со стороны с фаршем, заверните блин в треугольник.
- 5․
Таким же образом соберите все треугольники из блинов.
- 6․
Насыпьте муку на тарелку. В миске взбейте яйца с щепоткой соли.
- 7․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько блинов обваляйте в муке, опустите в яйца и выложите на сковороду в один слой. Обжаривайте примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от толщины начинки. - 8․
Таким же образом приготовьте все фаршированные блины.
Станьте первым, кто оставит комментарий