Бризоль с солёными огурцами
55 мин.

Бризоль с солёными огурцами

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Сметанный соус делает эти аппетитные рулетики из тонких яичных блинчиков с мясной начинкой особенно сочными.

Время приготовления

Общее
55 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Сметана с жирностью 20%
100 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Солёные огурцы
2–3 штуки
Твёрдый сыр
50 г
Яйца
4 штуки
Молоко
4 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Фарш из говядины и свинины
400 г

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок очистите, пропустите через пресс и соедините со сметаной, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

  2. 2․

    Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Яйца с молоком взбейте венчиком в однородную массу, посолите и поперчите по вкусу.

  4. 4․

    Смажьте сковороду 1 столовой ложкой растительного масла. Испеките из яичной массы 4 блинчика.

  5. 5․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте оставшимся маслом.

  6. 6․

    Добавьте в фарш соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.

  7. 7․

    На каждый блинчик нанесите ровный слой фарша, густо смажьте мясо сметаной.

  8. 8․

    Выложите на край блинчиков немного солёных огурцов и сыр, сверните их в плотные рулеты.

  9. 9․

    Бризоли выложите в форму швом вниз, смажьте сметаной и выпекайте в разогретой духовке 20–25 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Лазанья из лаваша с фаршем и соусом бешамель
Лазанья из лаваша с фаршем и соусом бешамель
Фаршированный лук с мясом и сыром
Фаршированный лук с мясом и сыром
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Классический пастуший пирог
Классический пастуший пирог
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Закуски из кабачков: 15 холодных и горячих блюд
Закуски из кабачков: 15 холодных и горячих блюд
Избранное
0
Что приготовить из вишни на зиму
Что приготовить из вишни на зиму
Избранное
0
Нежно и необычно: салат с персиками и моцареллой
Нежно и необычно: салат с персиками и моцареллой
Избранное
Как пользоваться закаточной машинкой для банок
Как пользоваться закаточной машинкой для банок
Избранное
0
Творожные запеканки в духовке: классические и необычные варианты
Творожные запеканки в духовке: классические и необычные варианты
Избранное
Что приготовить на день рождения: 30 блюд для праздничного стола
Что приготовить на день рождения: 30 блюд для праздничного стола
Избранное
0
Как сделать вкусные молочные коктейли с бананом
Как сделать вкусные молочные коктейли с бананом
Избранное
10 ароматных супов с рыбными фрикадельками
10 ароматных супов с рыбными фрикадельками
Избранное
15 очень вкусных пирогов со смородиной
15 очень вкусных пирогов со смородиной
Избранное
0
Рулетики из кабачков с сыром: рецепты холодных закусок и горячих блюд
Рулетики из кабачков с сыром: рецепты холодных закусок и горячих блюд
Избранное