Брускетта с голубым сыром, орехами и мёдом
8 мин.

Брускетта с голубым сыром, орехами и мёдом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Голубой сыр, грецкие орехи, мёд и хрустящий хлеб — восхитительное сочетание для настоящих гурманов. Подавайте закуску сразу после приготовления, пока она ещё горячая.

Время приготовления

Общее
8 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Багет
3–5 ломтиков
Оливковое масло
2–3 ч. ложки
Голубой сыр
3–5 ломтиков
Грецкие орехи
1 горсть
Мёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики багета выложите на противень и смажьте маслом.

  2. 2․

    Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на несколько минут, чтобы хлеб слегка подсушился и подрумянился.

  3. 3․

    Каждый ломтик покройте сыром и поставьте в духовку ещё на 1 минуту.

  4. 4․

    Выньте хлеб, посыпьте сверху рублеными орехами и полейте мёдом.

Обложка: Danilova Janna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Брускетта с сыром и запечённым перцем
Брускетта с сыром и запечённым перцем
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Бутерброды с селёдочным маслом
Бутерброды с селёдочным маслом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0