
Бургеры с курицей, манго и клюквенным соусом
Оригинальное сочетание жареного филе, сладкого фрукта, сыра с плесенью и кисло-сладкого ягодного соуса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Небольшое куриное филе
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2 ч. ложки
Булочки для бургеров
2 штуки
Манго
½ штуки
Камамбер
60 г
Шпинат
1 горсть
Клюквенный соус
4 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Разрежьте филе вдоль пополам, слегка отбейте. Натрите солью и перцем.
- 2․
Обжарьте курицу с двух сторон на обычной сковороде или гриле.
- 3․
Булочки разрежьте вдоль пополам и слегка поджарьте со стороны разрезов.
- 4․
Манго и камамбер нарежьте пластинками.
- 5․
На нижние части булочек выложите шпинат, манго, сыр, половину соуса и филе. Смажьте курицу оставшимся соусом. Накройте вторыми половинками булочек.













