Благодаря сочетанию моцареллы, помидоров и базилика эти бутерброды напоминают по вкусу знаменитый итальянский салат.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст. ложки
Хлеб
4 ломтика
Помидоры черри
100 г
Моцарелла в маленьких шариках
100 г
Авокадо
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Базилик свежий
2–3 веточки
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде масло. Подрумяньте кусочки хлеба с обеих сторон.
- 2․
Нарежьте помидоры и моцареллу ломтиками. Разомните мякоть авокадо вилкой, посолите и поперчите.
Как хранить авокадо, чтобы оно поспело и оставалось свежим дольше - 3․
Смажьте каждый кусочек хлеба авокадо. Сверху выложите помидоры, моцареллу и листики базилика. Посыпьте перцем.















Станьте первым, кто оставит комментарий