Рыба, яйца и ароматный укроп отлично дополнят друг друга.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца куриные
3 штуки
Скумбрия горячего копчения
1 штука
Фиолетовый лук
⅓–½ штуки
Укроп
несколько веточек
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб или батон
несколько ломтиков
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Рыбное филе отделите от кожи и костей.
- 3․
Нарежьте яйца и скумбрию небольшими кусочками, лук — мельче. Укроп мелко нарубите.
- 4․
Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом, слегка посолите и поперчите.
- 5․
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Немного остудите и выложите на каждый рыбу с яйцами.
Станьте первым, кто оставит комментарий