Бутерброды с красной рыбой, огурцами и оливками
Слабосолёная рыба удачно сочетается с сочными огурцами и лёгкой пряностью руколы.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
100–150 г
Оливки без косточек
несколько штук
Свежий огурец
⅓ штуки
Репчатый лук
⅙ штуки
Хлеб
6 ломтиков
Сливочное масло или крем-сыр
по вкусу
Рукола
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте ломтиками, оливки — кружочками, огурец — тонкими полукружочками, лук — половинками колец.
- 2․
Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом или крем-сыром. Сверху выложите рыбу.
- 3․
Добавьте огурцы, оливки и лук, посыпьте руколой.
Комментарии
Хороший рецепт , спасибо , хлеб можно подсушить на сковородке или тостере , так будет вкуснее.