Бутерброды с печенью трески и крабовыми палочками
20 мин.

Бутерброды с печенью трески и крабовыми палочками

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Капля лимонного сока и свежая петрушка помогают сбалансировать насыщенный вкус рыбы в этой простой закуске.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Перепелиные яйца
5–6 штук
Крабовые палочки
120 г
Печень трески
180 г
Лимонный сок
1–2 ч. ложки
Багет
10–12 кусочков
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

    Как и сколько варить перепелиные яйцаКак и сколько варить перепелиные яйца
  2. 2․

    Нарежьте кружочками 2–3 крабовые палочки. Остальные натрите на мелкой тёрке.

  3. 3․

    Печень трески разомните вилкой и смешайте с крабовыми палочками и лимонным соком.

  4. 4․

    Кусочки багета смажьте рыбной массой. Сверху на бутерброды выложите половинки перепелиных яиц, кружочки крабовых палочек и листья петрушки.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с печенью трески и перепелиными яйцами
Бутерброды с печенью трески и перепелиными яйцами
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0