Капля лимонного сока и свежая петрушка помогают сбалансировать насыщенный вкус рыбы в этой простой закуске.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Перепелиные яйца
5–6 штук
Крабовые палочки
120 г
Печень трески
180 г
Лимонный сок
1–2 ч. ложки
Багет
10–12 кусочков
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
- 2․
Нарежьте кружочками 2–3 крабовые палочки. Остальные натрите на мелкой тёрке.
- 3․
Печень трески разомните вилкой и смешайте с крабовыми палочками и лимонным соком.
- 4․
Кусочки багета смажьте рыбной массой. Сверху на бутерброды выложите половинки перепелиных яиц, кружочки крабовых палочек и листья петрушки.
Станьте первым, кто оставит комментарий