Бутерброды с печенью трески и огурцами
10 мин.

Бутерброды с печенью трески и огурцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яркий вкус маринованных огурцов — отличное дополнение к рыбе.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Печень трески
1 банка
Репчатый лук
¼ штуки
Укроп
3–5 веточек
Зелёный лук
1–2 стебля
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Хлеб или батон
6 ломтиков
Маринованный огурец
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Печень трески нарежьте средними кусочками, репчатый лук — мелкими. Укроп и зелёный лук нарубите. Из лимона выжмите столовую ложку сока.

  2. 2․

    Сложите всё в миску. Добавьте немного соли и масла из банки с рыбой. Перемешайте.

  3. 3․

    Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Огурец нарежьте кружочками.

  4. 4․

    На каждый ломтик хлеба выложите огурцы и салат из печени трески.

Обложка: Sysuikina Olga / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с печенью трески и крабовыми палочками
Бутерброды с печенью трески и крабовыми палочками
Паштет из печени трески
Паштет из печени трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Канапе с печенью трески
Канапе с печенью трески
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0