Бутерброды со шпротами и красной икрой
10 мин.

Бутерброды со шпротами и красной икрой

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Удивите своих гостей и приготовьте закуску сразу с двумя любимыми рыбными деликатесами.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Белый хлеб
2 ломтика
Сливочное масло
20 г
Красная икра
2 ч. ложки
Шпроты
4–6 штук
Лимон
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб намажьте тонким слоем сливочного масла.

  2. 2․

    На хлеб выложите по чайной ложке икры, сверху уложите 2–3 шпроты.

  3. 3․

    Украсьте бутерброды ломтиками лимона и свежей петрушкой.

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Горячий сэндвич с моцареллой и красной икрой
Горячий сэндвич с моцареллой и красной икрой
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Брускетта со шпротами и маслинами
Брускетта со шпротами и маслинами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное