Сочное мясо, мягкие булочки, немного соусов и зелени — всё, что нужно для идеального бургера. А на приготовление уйдёт всего лишь 20 минут.
Время приготовления
Общее 
20 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
6
Ингредиенты
Фарш из индейки 
800–900 г
Майонез 
60 мл
Панировочные сухари 
45 г
Вустерский соус 
1 ст. ложка
Соль 
1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый 
½ ч. ложки
Растительное масло 
1 ст. ложка
Булочки для бургеров 
6 штук
Помидоры 
2–3 штуки
Репчатый лук 
½–1 штука
Листовой салат 
по вкусу
Томатный соус или кетчуп 
по вкусу
Приготовление
- 1․
Смешайте фарш с майонезом, сухарями, вустерским соусом, солью и перцем. Разделите на 6 одинаковых частей и сформируйте котлеты.
Старайтесь делать котлеты примерно такого же диаметра, как и булочки. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем или более сильном огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5–6 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
 - 3․
Разрезанные на половинки булочки слегка подсушите на сковороде без масла.
 - 4․
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — тонкими кольцами или полукольцами.
 - 5․
Выложите на половинки булочек листья салата, томатный соус, котлеты, помидоры и лук. Накройте вторыми половинками булочек.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий