
Быстрые маринованные кабачки с горчицей и яблочным уксусом
Простая закуска с кисловато-острым маринадом. Важно нарезать овощи тонко, чтобы они хорошо пропитались им.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Молодые кабачки
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
несколько веточек
Соль
1 ч. ложка
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Смесь перцев
¾ ч. ложки
Яблочный уксус
2½ ст. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте кабачки тонкими кружками. Пропустите чеснок через пресс. Порубите петрушку.
- 2․
Добавьте соль, горчицу, перец и уксус, хорошо всё перемешайте.
- 3․
Уберите в холодильник минимум на 30 минут.