Нарезайте кабачки как можно тоньше — так они лучше промаринуются и будут вкуснее.
Время приготовления
Общее
5 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Молодые кабачки
450 г
Крупный лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
¼ пучка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте тонкими кружочками или лентами. Чистить овощи не нужно.
- 2․
Выжмите из лимона сок. Измельчите чеснок. Порубите петрушку.
- 3․
Добавьте к кабачкам вместе с маслом, солью и перцем. Перемешайте.
- 4․
Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 4–8 часов. Иногда перемешивайте овощи.















Станьте первым, кто оставит комментарий