Черемша по-корейски
20 мин.

Черемша по-корейски

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сочный салат из ароматной зелени с пряной заправкой и морковью станет ещё вкуснее, если настоится в холодильнике.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Черемша
350 г
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Острый перец
½ ч. ложки
Паприка
½ ч. ложки
Молотый кориандр
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Черемшу отварите в кипящей подсоленной воде за 1 минуту. Откиньте её на дуршлаг, промойте холодной водой, отожмите и остудите.

  2. 2․

    Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте тонкой длинной соломкой. Лук порубите на мелкие кубики.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты до золотистого цвета.

  4. 4․

    Всыпьте к луку специи, перемешайте. Снимите сковороду с огня.

  5. 5․

    Черемшу полейте горячим маслом со специями, добавьте морковь, соевый соус и соль по вкусу, хорошо перемешайте.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Картошка по-корейски
Картошка по-корейски
Вёшенки по-корейски
Вёшенки по-корейски
Идеальная морковь по-корейски
Идеальная морковь по-корейски
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0