Зелень придаст обычной яичнице насыщенный чесночный вкус и аромат.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Чесночные стрелки
6 штук
Растительное масло
1 ст. ложка
Яйца
5 штук
Соль или соевый соус
по вкусу
Можно добавить
Свежий имбирь
1 маленький кусочек
Приготовление
- 1․
Срежьте головки у чесночных стрелок. Сами стрелки нарежьте продолговатыми кусочками.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде на умеренном огне. Закиньте стрелки и обжаривайте, помешивая, 5 минут.
Можно добавить измельчённый имбирь. - 3․
Добавьте яйца. Когда они чуть-чуть схватятся, перемешайте.
- 4․
Приправьте солью или соевым соусом. Продолжайте мешать яйца, чтобы они схватились кусочками.
Станьте первым, кто оставит комментарий