Фруктовая сангрия с яблоками и апельсином
5 мин.

Фруктовая сангрия с яблоками и апельсином

Этот освежающий напиток удивит вас своим приятным вкусом и невероятным ароматом.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Большое яблоко
1 штука
Апельсин
2 штуки
Яблочный сидр
6 чашек
Имбирная водка
1 чашка
Сухое шампанское
750 мл

Можно добавить

Свежая или замороженная клюква
¹⁄₂ стакана

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте яблоко и один апельсин на небольшие кусочки. Из второго апельсина выдавите сок.

    Клюкву можно добавить на этом этапе. А можно бросить по паре ягод в каждый бокал.
  2. 2․

    Отправьте в графин кусочки фруктов, залейте их соком, яблочным сидром и водкой и оставьте в холодильнике на 8 часов.

  3. 3․

    Затем разлейте по бокалам для шампанского, дайте согреться до комнатной температуры и долейте охлаждённое шампанское.

Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тропическая сангрия с ананасом и манго
Тропическая сангрия с ананасом и манго
Цитрусовая сангрия с текилой
Цитрусовая сангрия с текилой
Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком
Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком
Огуречная сангрия с мятой
Огуречная сангрия с мятой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0