Дополните ароматное мягкое мясо своим любимым гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте кусочками среднего размера, лук и помидоры — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Говядину посолите и поперчите. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 3․
В сковороде разогрейте половину масла и партиями обжарьте говядину до лёгкой румяности со всех сторон. Выложите на тарелку.
- 4․
В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте морковь с луком до мягкости.
- 5․
Закиньте чеснок и помешивайте минуту, а после — ещё столько же вместе с томатной пастой.
- 6․
Добавьте помидоры вместе с соком и бульон. Доведите до кипения, слегка посолите и поперчите.
- 7․
Выложите мясо в сковороду с соусом, прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 1 час или немного дольше. Иногда помешивайте и добавляйте немного жидкости, если понадобится.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий