Приготовить вкусную говядину в фольге в духовке поможет этот простой рецепт.
Время приготовления
Общее
6 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Чеснок
4–5 зубчиков
Соевый соус
60 мл
Специи
по вкусу
Мякоть говядины
800 г
Приготовление
- 1․
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с соевым соусом и любимыми специями.
- 2․
Положите в маринад мясо, хорошенько вотрите его в говядину.
- 3․
Оставьте на несколько часов в холодильнике, прикрыв крышкой или плёнкой.
- 4․
Заверните говядину в фольгу. Отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 240 °C.
- 5․
Установите температуру 180 °C и запекайте ещё примерно 80 минут. За 10 минут до конца можно раскрыть фольгу и подрумянить мясо.
Станьте первым, кто оставит комментарий