Мясо с картошкой, морковью, горошком и помидорами получится очень вкусным.
Время приготовления
Общее 
1 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Картофель 
4 штуки
Морковь 
1–2 штуки
Репчатый лук 
1 штука
Помидоры в собственном соку 
400 г
Чеснок 
2 зубчика
Растительное масло 
2–3 ст. ложки
Томатная паста 
½ ст. ложки
Говяжий фарш 
500 г
Мясной бульон или вода 
300–350 мл
Замороженный зелёный горошек 
100–150 г
Лавровые листья 
1–2 штуки
Сушёная орегано 
½ ч. ложки
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Приготовление
- 1․Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и помидоры — мелкими. Чеснок пропустите через пресс. 
- 2․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте томатную пасту с чесноком и, помешивая, готовьте ещё 1 минуту. 
- 3․Выложите туда фарш и обжаривайте 4–5 минут. Помешивайте и разбивайте лопаткой крупные комки. 
- 4․Добавьте картошку, морковь, помидоры вместе с соком, бульон или воду, замороженный горошек, лаврушку, орегано, соль и перец. Перемешайте. 
- 5․После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 30–35 минут, пока овощи не станут мягкими. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий