Кацудон — это полноценное блюдо, которое состоит из тонкацу — хрустящей отбивной из свинины — и домбури — риса с гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Свинину заверните в пакет и слега отбейте с обеих сторон. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. 
- 2․Насыпьте панировочные сухари на тарелку. Взбейте венчиком или вилкой 1 яйцо. 
- 3․Каждую отбивную сначала опустите в яйцо, а после покройте панировочными сухарями. 
- 4․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 5 минут с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, слегка остудите и разрежьте на несколько частей. 
- 5․Смешайте соевый соус с мирином, бульоном и сахаром. 
- 6․Лук нарежьте небольшими кусочками. Остальные яйца взбейте венчиком или вилкой. 
- 7․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте в сковороду отбивные. 
- 8․Полейте получившимся соусом и яйцами. Оставьте на несколько минут, чтобы яйца схватились. 
- 9․Выложите отбивные с луком на рис и сразу же подавайте к столу. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий