Канапе с фетой и помидорами
15 мин.

Канапе с фетой и помидорами

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Классическое сочетание солёного сыра, пряных трав и сочных овощей в очень милой форме.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фета
200 г
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Помидоры черри
150 г
Базилик
2–3 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Фету нарежьте небольшими кубиками, посыпьте орегано и сбрызните оливковым маслом.

  2. 2․

    Помидоры черри разрежьте наискосок пополам. Складывайте по два кусочка вместе так, чтобы получились сердечки.

    Для этого блюда выбирайте помидоры продолговатой формы.
  3. 3․

    На кубик феты уложите сердечко из помидоров, накройте его листиком базилика и ещё одним куском сыра. Сколите канапе шпажкой.

  4. 4․

    Повторите то же самое с оставшимися продуктами.

© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий