Классическое сочетание вкусов для сытного обеда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку масла и соевый соус. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут. Не берите слишком постную свинину.
- 2․В кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте мясо вместе с маринадом и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая. Лучше всего использовать толстостенную посуду.
- 3․Нашинкуйте капусту. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. 
- 4․Добавьте к мясу пару ложек бульона, сверху выложите капусту и готовьте 10 минут. Вместо бульона можно использовать воду.
- 5․Перемешайте, добавьте лук с чесноком, томатную пасту, соль, специи и оставшийся бульон. 
- 6․Тушите ещё 15–20 минут или дольше, пока капуста не станет достаточно мягкой. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий