
Карамелизированные груши в аэрогриле за 12 минут
Груши можно подать как отдельный десерт, посыпав орехами, или добавить в кашу, йогурт или к мороженому.
Время приготовления
Общее
12 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
4 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Спелые груши
4 штуки
Кленовый сироп или мёд
2 ст. ложки
Молотая корица
1 ч. ложка
Молотый мускатный орех
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
По желанию очистите груши. Разрежьте вдоль на несколько частей. Удалите сердцевины.
- 2․
Аккуратно перемешайте фрукты с сиропом или мёдом, корицей и мускатным орехом.
- 3․
Выложите в аэрогриль в один слой. Запекайте при 190 ℃ в течение 8–12 минут.













