Этот гарнир смотрится оригинально, хотя готовится достаточно просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Картошку отварите в подсоленной воде за 20–25 минут и слейте жидкость. Растолките, чтобы получилось пюре. 
- 2․Добавьте молоко и 1–2 ложки сливочного масла, перемешайте. Немного остудите и введите желтки. 
- 3․Горошек отварите в подсоленной воде за 5 минут. 
- 4․Лук нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте в сковороде со сливочным и растительным маслом. 
- 5․Закиньте в сковороду горошек, перемешайте, посолите, поперчите и снимите с огня. 
- 6․Противень смажьте растительным маслом и выложите на него пюре в форме гнёзд с углублениями в центре. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут. 
- 7․Заполните гнёзда горошком и запекайте ещё 7–10 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий