Рыба очень хороша с расплавленным сыром и тонким ароматом итальянских трав.
Время приготовления
Общее 
30 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций 
2
Ингредиенты
Стейки кеты 
2 штуки
Соль 
1 ч. ложка
Перец белый молотый 
⅔ ч. ложки
Итальянские травы 
⅔ ч. ложки
Свежевыжатый лимонный сок 
1 ст. ложка
Моцарелла или другой сыр 
70–100 г
Растительное масло 
1 ч. ложка
Сметана 
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбу натрите солью, перцем и итальянскими травами. Сбрызните лимонным соком.
Если используете замороженную рыбу, сначала оттайте её. - 2․
Сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте пластинками.
 - 3․
Выложите кету в смазанную маслом форму. Слегка смажьте сметаной, сверху добавьте сыр.
 - 4․
Запекайте рыбные стейки примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Чем тоньше кусочки, тем быстрее они будут готовы. 















Станьте первым, кто оставит комментарий